Режим работы

с 12:00 до 01:00

 

Заказ столиков и блюд

тел.: (8443)51-81-88

сот.: 8(960)892-62-08

 

Салаты

Время приготовления 15-20 минут

Выход, гр.

Наименование

Цена, руб.

245 Танго 190
180 Любимый оливье 140
180 Мясной с телятиной 170
227 Ворчестер 290
180 ТСельдь под шубой 150
230  Салат с морепродуктами 340
230 Смак 230
175 Салат из языка и шампиньонов 210
200 Под рюмочку 250
240 Гнездо глухоря 180
225 Нежный салатик с курочкой, ветчиной, ананасом и сыром 190
205 Лососевый 260
245 Салат «Радуга» с копчёной грудинкой, сладким перцем и куриным филе 230
230 Греческий 230
200 С грядки 190
245 Цезарь с курицей 270
245 Цезарь с семгой 380
245 Цезарь с тигровыми креветками 390

Холодные закуски

Время приготовления 15-20 минут

Выход, гр.

Наименование

Цена, руб.

100/20/6/7 Семужка слабосоленая 480
510/25/20 Закуска по деревенски 340
200/40/23/12 Селедочка под водочку 220
180 Скумбрия по-бородински 190
190 Грибная поляна  240
100/2 Огурчики, соленые бочковые с зеленью 50
210/40/30 Мясное трио
380
200/10/25 Ассорти овощное   170
600 Русская закуска 330
120/20/10/17 Рыбная мозаика 510
150/20/10/2 Дуэт слабосоленый с маслом 240
150/20/20/10/7 Сырное плато
330
280/10/2 Тарелка из погребка
180
100/40/10/12 Телячий язык с соусом «Хрен»  300
125/90/20/5 Домашнее сало с бородинским хлебом и крепкой горчицей 180

Первые блюда

Время приготовления 20-30 минут

Выход, гр.

Наименование

Цена, руб.

200/20 Сливочный суп крем из шампиньонов 160
300/20 /20  Грибная похлебка 110
300/20/2 Солянка сборная мясная 130
50/300/2 Суп-лапша домашняя
( На выбор: с курицей или грибами)
90
35/50/300/20/2 Борщ с мясом и помпушками 120

Горячие закуски

Время приготовления 15-20 минут

Выход, гр. 

Наименование

Цена, руб.

110 Жульен из курицы и грибов 160
180 Грибы по деревенски 170