Режим работы

с 12:00 до 01:00

 

Заказ столиков и блюд

тел.: (8443)51-81-88

сот.: 8(960)892-62-08

Материалы

Банкетные блюда

 

Наименование

Выход

Цена в руб. за кг/шт

Холодные блюда

 Судак целый, запеченый без косточек, начиненный фаршем ( филе судака, фисташки, зажаристый лучек , яйцо, масло сливочное  ) лист салата , лимон, маслины, зелень

     2кг        

  2800

 Курник 

1кг 

640

Пирог с копченостями

1 шт/1200

520

Пирог "Куриный" с грибами

1 шт/1200

740

Пирог "Рыбный" с капустой

1 шт/1200

740

Блинчики "Фета"

185/30/12

190

Блинчики с красной икрой

50/15/10/2

150

Блинчики с сёмгой и сыром Виола

50/20/20/2

150

Ассорти рыбное в кляре с соусом «Тар-Тар»

420/50/45

650

Ассорти мясное в кляре с соусом «По-грузински»

440/50/13

350

Шампиньоны фаршированные мясным фаршем в сметане

400/3

460

Шампиньоны фаршированные куриным филе

400/3

450

Сом в кляре с соусом «Тар-Тар»

350/50/45

390

Слоеные рулетики с колбаской и сыром моцарелла  12шт

600

550

Слоеные рулетики с грибами и сыром моцарелла   12шт

600

510

 

 

 

 

 

 

Канапе "Мясное трио"

157/3шт

140

Канапе "Морская палитра"

139/3шт

230

Чудо рулетики
(фисташковый из курицы + мясной с перепелиным яйцом)

150/35/12/3

260

Блинный мешочек с грибами (на выбор: с грибами, с курицей и грибами, с куриной печенью и грибами)

80/2

90

Баклажаны "Тёщин язык"

300/5/5

310

Буше с семгой и икрой

50/2/1

120

Трюфели сырные

180/10

240

Бутерброд с красной икрой

25/15/10

150

Маслины / оливки

100/2

160

 

Салаты

 

 

 

Фейерверк

200

230

Версаль

210

180

 Искуситель

195

 160

Изысканый гурман

220

250 

 

 

Горячие блюда из мяса и птицы

Мясо по французски

300

290

Мясное лукошко

277

320

Свиная вырезка с грибами и сыром в хрустящей панировке

250

290

Куриная грудка фаршированная  грибами под сливочным соусом с картофельным пюре

355

350