Режим работы

с 12:00 до 01:00

 

Заказ столиков и блюд

тел.: (8443)51-81-88

сот.: 8(960)892-62-08

Материалы

Банкетные блюда

 

Наименование

Выход

Цена в руб. за кг/шт

Холодные блюда

 Судак целый, запеченый без косточек, начиненный фаршем ( филе судака, фисташки, зажаристый лучек , яйцо, масло сливочное  ) лист салата , лимон, маслины, зелень

     2кг        

  2800

Утка фаршированная гречкой с грибами

1 шт

    1800

 Курник 

1кг 

640

Пирог с копченостями

1 шт/1200

520

Пирог "Куриный" с грибами

1 шт/1200

740

Пирог "Рыбный" с капустой

1 шт/1200

740

Пирог слоеный мясной

1шт/650

750

Пирог слоеный овощной

1шт/600

450

Маслины, оливки

100/2

160

Рыбная мозаика

120/20/10/17

510

Сом в кляре с соусом "Тар-Тар"

290/50/45

410

Трюфели сырные

180/10

270

Ассорти рыбное в кляре с соусом "Тар-Тар"

350/50/45

670

Ассорти мясное в кляре с соусом "По грузински"

400/50/13

380

Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем

400/3

480

Шампиньоны, фаршированные куриным филе

400/3

470

Чудо рулетики (куриный с фисташками, мясной с перепелиным яйцом)

150/35/12/3

260

Баклажаны "Тещин язык"

300/5/5

350

Канапе "Мясное трио"

157/3шт

140

Канапе "Морская палитра"

139/3шт

250

Бутерброд с красной икрой

25/15/10/2

150

Буше с семгой и красной икрой

50/2/1

110

Слоеные рулетики с грибами и сыром Моцарелла

12шт/500

510

Слоеные рулетики с колбаской и сыром Моцарелла

12шт/600

550

Ассорти из блинчиков, фаршированных грибным амлетом и копченой курочкой с сыром

260/12

250

Блинный мешочек (с начинкой на выбор)

80/2

90

Блинчик с красной икрой

50/15/10/2

170

Блинчики с семгой и сыром Виола

50/20/20/2

160

Блинчики "Фета"

185/30/12

190

 

Салаты

Фейерверк

200

230

Нежный салатик с курочкой, ветчиной, анасом и сыром

225

190

Салат из языка и шампиньонов

175

210

С грядки

200

190

Салат "Радуга" с копченой грудинкой, сладким перцем и куриным филе

245

230

Гнездо глухоря

240

180

Сытный салат с ветчиной и сыром Пармезан

170/12

150

 Салат с морепродуктами

230

 340

Изысканый гурман

220

250 

 

 

Горячие блюда из мяса и птицы

Мясо по французски

300

290

Мясное лукошко

277

320

Свиная вырезка с грибами и сыром в хрустящей панировке

250

290

Куриная грудка фаршированная  грибами под сливочным соусом с картофельным пюре

355

350